Марина Африкантова — Дом-2

Марина Африкантова: Спасибо, Оля! Я воспринимаю твои слова, как оценку моих достижений за последнее время. Поверь, чтобы вернуться на проект вот в таком виде, мне пришлось затратить немало усилий.

0
165
диета марины африкантовой

Марина Африкантова: Спасибо, Оля! Я воспринимаю твои слова, как оценку моих достижений за последнее время. Поверь, чтобы вернуться на проект вот в таком виде, мне пришлось затратить немало усилий.

Марина Африкантова: Во всем виноваты мужчины! Ты знаешь, что мое расставание с Андреем Черкасовым было очень болезненным. Мы действительно подходили друг другу. Но не сложилось.

Марина Африкантова: Нет, я наоборот, начала полнеть из-за того, что наши отношения стали быстро ухудшаться. Стали возникать ссоры, вспыхивать скандалы. И как многие женщины, свои стрессы я тупо заедала. А если учесть, что я вообще-то склонна к полноте, то вес начал стремительно расти.

Марина Африкантова: Несколько месяцев я еще переживала. Но потом взяла себя в руки и решила вернуться в проект. Но я реально понимала, что с таким весом, а весила я 91 кг, мне на проекте делать нечего.

Марина Африкантова: Перепробовал кучу диет. Я сейчас такой специалист по ним стала, что хоть книгу пиши или передачу веди. Диета по крови, без углеводов, раздельное питание, моно-диета, белковая, кефирная, голодание, всевозможные чаи для похудения.

Марина Африкантова: Как говорят в шоу-среде, были не успехи, был выхлоп, свисток. То есть возни и шуму много, а результатов ноль. 4 или 5 килограммов, конечно, уходило, но потом они обязательно возвращались на место, иногда получалось еще и добавка сверху. И это, конечно, очень обидно, потому что когда ты себя ограничиваешь, буквально ненавидишь весь окружающий мир, а в итоге – нулевой результат… Этим диеты и плохи, и я им уже не доверяю.

Марина Африкантова: Перепробовала и это. Скажу так. Там можно реально похудеть, если реально будешь пахать, и больше ничем другим не заниматься, так как сил у тебя на остальное просто не останется. Я к такой жертве готова не была. И думаю, что 95% других людей тоже. Ведь у всех семья, карьера, личная жизнь.

Марина Африкантова: Помог случай! На одной презентации я увидела Аллу Духову. И поразилась! Я отлично знала и видела, что она была полная. Даже слухи по Москве поползли, что она из-за этого уходит из балета. А тут — стройняшка!

Марина Африкантова: Да! Ей помог похудеть специальный блокатор калорий для похудения ПБК-20 . Его разработала швейцарская фармацевтическая компания Hofmann L.R. Он полностью натуральный. Он используется спортсменами в период сушки, и эффективность его в борьбе с жиром мало кто будет отрицать. Он уменьшает уровень холестерина в крови и способствует усиленному жировому обмену.

Марина Африкантова: Один флакончик ПБК-20 мне подарила Алла. За что ей я очень благодарна. Использовать блокатор калорий, кстати, очень легко. Нужно просто пить ПБК-20, вот и всё.

Марина Африкантова: Применение ПБК-20 способствует активной выработке желудочного сока, из-за чего пищеварительная система начинает усиленно работать. Таким образом, происходит активное стимулирование обменных процессов. В общем, организм превращается в машину по переработки жира! Всех физиологических нюансов я не знаю, мне важно, что от нее я начала худеть, а узнать подробности можно на сайте производителя.

Марина Африкантова: Легко! Ты не поверишь, но спустя БУКВАЛЬНО ТРИ ДНЯ вес начал снижаться. Я почувствовала себя гораздо легче, исчезло чувство тяжести после еды и по одежде стало заметно, что сантиметры уходят! Прыгнула на весы, а там – меньше на 5 кг! Я не верила своим глазам и своему счастью!

Марина Африкантова: Да. Потом еще 3 кг резко ушли. Я буквально сдулась! Такое впечатление, что этот блокатор калорий проник в мой организм и растворил лишние килограммы. Мне казалось, что каждое утро мое отражение в зеркале становилось худее!

Марина Африкантова: В среднем, за неделю я сбрасывала 6-7 кг! И в итоге за месяц я сбросила 25 кг! Это произошло так быстро, что на Сейшелы мне не в чем было лететь! Хорошо, что сейчас в Москве купить хорошую одежду не проблема.

Марина Африкантова: ты намекаешь на ПБК-20 . Да, он, к счастью, получил сертификат в нашей стране и разрешен к применению. Флакончик, который я на всякий случай взяла на Сейшелы, я уже заказывала на официальном русскоязычном сайте.

Марина Африкантова: Спасибо! А пожелать хочу одного – не сдавайтесь! Несмотря ни на что, не сдавайтесь! Всегда можно победить обстоятельства! Я – живой пример этому. И если эти обстоятельства – лишний вес, вы уже знаете, что делать!


See also:

Ваш коментарий очень важен для нас