Новогодний стол 2017 года что должно быть на столе

Новогодний стол 2017 года что должно быть на столе в год Обезьяны.

0
153
диетические блюда к новогоднему столу
  • Сырая морковь – 2 штучки
  • Кальмары – 500 грамм
  • Две луковицы репчатые
  • Масло растительное – 4 столовые ложки
  • Огурцы свежие – 2 штуки
  • Перец молотый красный – по вкусу
  • Четыре дольки чеснока
  • Столовая ложка уксуса 9%
  • Зелень
  • Соль

Порежьте лук полукольцами, полейте уксусом, чтобы убрать горечь. После почистите свежую морковь, нашинкуйте её тонко – длинной соломкой. Потом нужно морковь перемешать с луком и залить маслом растительным, кипящим. Оставьте морковь и лук примерно на 15-20 минут.

Кальмары нужно положить в кипяток не больше, чем на три минуты, иначе тушки станут резиновыми, переваренными, малосъедобными. Достаньте их, после остудите и порежьте тонкими полосками.

В Новый год 2017 праздничный стол предполагает и наличие свежих овощей и фруктов – хотя бы в салатах. Поэтому вы должны делать упор на новогоднем столе 2017 и на витаминные составляющие блюд. Что должно быть на столе при встрече Нового, 2017 года.

Нужно отварить яйца в течении 10 минут, потереть их на самой мелкой стороне терки. После нужно потереть и сыр, и крабовые палочки (немного продуктов может остаться для украшения). На прессе выдавить чеснок, майонез добавить в смеси, все перемешать. После вы должны поставить смесь минут на 20 в холодильнике, пусть пропитается и станет более сформированной. Далее вы должны сделать подобие котлеток, и обвалять их в палочках крабовых, предварительно потертых. Тарелку, лучше всего плоскую, украсить салатом листовым. После по кругу размещайте котлетки – мышки, оформляйте глаза перцем, уши редисом, хвосты – из кусочков крабовых палочек. В центре можно размесить любую сырную нарезку.

Для начала помойте яблоки. Потом порежьте их на две части, немного мякоти вместе с сердцевиной нужно удалить, чтобы получить ёмкость, которую нужно после наполнить салатом. Сердцевину отделите, после порубите яблочную мякоть. Отварите яйца.

Горошек зелёный нужно перемешать с мякотью яблочной, перемешайте с солью и перцем. Порежьте кольцами лук. Яблоки нужно наполнить начинкой и посыпать луком порубленным свежим и яйцом варенным тёртым. Далее яблочные половинки нужно положить на блюдо плоское, украсить кольцами перца красного. Вот и все – ваш красивый и праздничный салат готов.

Вы должны сварить яйца обязательно вкрутую, охладить их. После почистить все яйца, порезать их небольшими кружками. Укроп нужно порезать помельче, подмешать к сливочному сыру. Должна у вас получиться однородная масса из сыра и зелени. Для того, чтобы оформить закуску красиво, нужно взять несколько формочек, — рюмки, к примеру, подойдут просто идеально. Нужно выстелить их изнутри пленкой пищевой, только следите, чтобы пленка чуть выходила за край рюмки. Изнутри нужно положить сначала ломтики лосося. После нужно до половины заполнить все сыром, потом положить крабовые палочки кусочками и снова сыр. Далее идет кружочек яйца, и потом вы должны закрыть все следует ломтиком лосося. После нужно завернуть края пленки и закуску утрамбовать. Поставьте её в холодильник на час, а перед подачей на новогодний стол извлеките и положите каждую порцию на кружок лимона.

Да, приготовить праздничный или же новогодний стол не очень-то легко. Поэтому очень ценными оказываются те закуски, которые действительно вкусны и не отнимают у вас слишком много времени.

После нужно порезать мелкими кубиками перец. Зелень и чеснок нужно мелко изрубить. Все нужно перемешать с майонезом – со 100 граммами. Дайте массе немного постоять, после уже можно добавить и оставшийся майонез. Возьмите кондитерский мешок и эту массу с его помощью разместите по тарталеткам. Вот и все, ваша закуска готова.

Для начала нужно отварить рис так, чтобы он обязательно оставался рассыпчатым. После нужно как можно мельче изрубить крабовые палочки и лук, а также яйца. Теперь нужно выкладывать продукты слоями. Только немного кукурузы оставьте для украшения. Можете из спелых, но плотных томатов сделать розочки для украшения.

Седьмой слой – это половина яиц, майонез и остатки риса. Тщательно примните все ложкой, далее нужно положить блюдо для подачи на стол. Чашку, в которые выкладывали слои. Опрокидываем на блюдо. Снимаем её очень аккуратно, а получившийся салатный торт ( прекрассное и вкусное блюдо на к новогоднему столу 2017) украшаем по своему усмотрению – кукурузой, или розочками, вырезанными из овощей.

Иногда привычные нам блюда надоедают настолько, что просто невозможно их есть. Давайте вместе разнообразим наше меню, приготовив что-то новое. Вообще, просто замечательная идея – блюда из фарша. Такие блюда много времени не займут, а благодаря интересному оформлению нравятся и деткам. Давайте сегодня попробуем приготовить яйца в укрытии.

Для начала давайте приготовим с вами фарш. Нужно взять мясо, потрите туда картофель и чеснок, лук. После нужно вбить одно яйцо в подготовленную массу, добавить весь мелкорубленый бекон. Туда же нужно добавит паприку по вкусу, соль. Перемешайте все, как следует. Далее нужно взять этот фарш, сформировать из него шарик, ножом разделить на две половины и вовнутрь положить обычное вареное яйцо – модно перепелиное, если куриное не хотите. Вы должны сделать так, чтобы яйцо оказалось внутри фарша. У вас выйдет шарик. Далее эти шарики будем печь 30 минут в духовом шкафу – температура – 180 градусов. Это блюдо получается вкусным рядом с любым гарниром. Кроме того, в разрезанном виде яйца в укрытии смотрятся празднично, так что смогут украсить новогодний стол и во время какого-либо события.

Вообще, селедка под шубой уже давно заняла место самой популярной закуски на новогодних столах в России. Не дорого, но ведь очень вкусно, пикантно. И для застолий подходит. Конечно, любая хозяйка скажет вам о том, что вкус закуски «сельдь под шубой» зависит только от того, насколько качественные ингредиенты вы будете использовать. Лучше всего брать сельдь пряного посола бочковую и сделать вкусный домашний майонез самостоятельно.

Купите хорошую норвежскую селедку. От неё нам понадобится примерно 400 грамм филе. Почистите от костей селедку, порежьте мельчайшими кубиками. Если слишком соленая сельдь, то вымочите её в молоке. После вам нужно отварить в мундире парочку картофелин – 4 будет достаточно. Пока они горячие, почистите их от кожуры и разомните в пюре.

Далее нужно две сковороды – на одной пожарьте тертую морковь с медом. На другой – свеклу с лимонным соком. К свекле вы можно добавить немного цедры. Для третьей сковороды — лук и шампиньоны.

Далее вы должны отварить 4 яйца. Потрите их в холодном виде на крупной терке, перемешайте с майонезом. Все немного посолите и поперчите. Далее нужно в пюре из картофеля добавить чеснок – совсем немного, один лишь зубчик. Чеснок предварительно разотрите с кориандром молотым и небольшой щепоткой соли. После добавьте туда майонез – 2 чайные ложки. После нужно выложить это пюре в прямоугольную форму. Утрамбовать слегка. Разровнять с помощью лопатки. Далее помесите основу в порезанном на порции виде на блюдо, на котором закуска будет подана к новогоднему столу.

На одну часть нужно выложить лук и яблоки. На другую – лук и грибы. Теперь нужно положить слой измельченного филе, а далее – тертые яйца. И теперь — верхушка. Там, где начинка яблочная – нужно украсить свеклой. Там, где грибная – морковью. Приятного аппетита!

Как много рецептов вы уже перепробовали, и каждый раз стараетесь удивить своих близких не только приятным вкусовым сочетанием, но и эстетичным видом блюда. Если это так, то рекомендуем вам попробовать приготовить необычную и оригинальную закуску с нежным вкусом. Многое в этой закуске зависит именно от качества сыра. Если брать обычный, российский, то получается не так вкусно. Но если вы потратитесь на вкусный и довольно дорогой сыр с плесенью, то закуска получится необыкновенно нежной и вкусной. Есть вариации, когда вместо ветчины используется лосось, вы можете экспериментировать с рецептом по своему усмотрению.

Нужно взять самый обычный полиэтиленовый пакет, промазать его маслом, положить в него немного кубиков сыра. После нужно воздух сдуть. Пакет завязать. После нужно этот пакет с сыром обмотать пленкой для микроволновой печи. Теперь нужно взять большую кастрюлю, воде дать закипеть, опустить туда пакет. Только не давайте ему касаться стенок или же дна посуды. Ждите, пока все не расплавится, а потом доставайте. Раскатайте расплавленный сыр по пищевой пленке. Посыпьте вымытой, высушенной и нарубленной зеленью. После сыр нужно перевернуть таким образом, чтобы вся зелень оказалась внизу. Режьте ветчину очень тонко, грибы тоже. Все это нужно выложить слоем на сыр. После нужно очень аккуратно свернуть сыр так, чтобы воздуха или пустот внутри рулета не было. После этого вы должны переложить свой рулет опять в пленку, опустить в кипяток. Остужайте в холодильнике.

Для приготовления новогоднего глинтвейна необходимы следующие ингредиенты: 1 бутылка сухого красного вина, шесть бутонов сушеной гвоздики, 1 столовая ложка сахара, сок 1/2 лимона, мускатный орех и корица – по одной щепотке. Красное вино следует налить в кастрюлю, подогреть на огне и добавить в него все специи. Напиток нужно хорошо размешать и довести до горячего состояния. Кипятить глинтвейн ни в коем случае нельзя! После этого горячее вино со специями следует снять с огня и накрыть крышкой. Через 10-15 минут, когда глинтвейн настоится, его можно пить.

Для начала почистите, и помойте рыбу, филе нарежьте небольшими кусочками, порционно. После нужно насечь помельче ту часть, где хребет. Посолите, немного обрызгайте все лимонным соком. Маринуйте все в течении 15 минут, не меньше.

Теперь нам понадобятся три тарелки или миски. В одну насыпаем муку пшеничную, в другую — панировку. В третьей миске нужно взбить немного молока с яйцом. Теперь нужно брать куски карпа, сушить их с помощью бумажного полотенца и окунать то в муку, то в яйца, то в панировку.

Можно сделать эту закуску в виде салата, слоями уложить семгу слабого соления, огурец и авокадо, стебель сельдерея и укроп, болгарский перец. После все нужно пропитать соусом.

Нужно взять блендер, взбить все специи и ингредиенты. Очень медленно, постепенно вливайте масло, взбейте, пока не получится густая масса в течении 2 минут. Этим соусом заправьте салат.

Кто не знает о пользе печеных яблок? А ведь этот десерт не слишком калорийный. Так что вы вполне можете себе его позволить. Если хотите, то сахар можно заменить медом, а орешки – любыми сухофруктами, выйдет ещё меньше калорий.

Нужно порезать на две половинки яблоки, после убрать серединки. Для того чтобы сделать аппетитную начинку, вы должны взять орехи, порубить их, перемешать с мукой и маслом, солью и сахаром. После берите половинки яблок, заполняйте их смесью ореховой, пеките в духовке примерно 40 минут. После вы должны взять готовые яблоки и подать со взбитыми сливками. Сливки можно заменить на мороженое – лучше сливочное.

Вам нужно взять муку и сахар, куриные яйца, все взбить, после добавить лимон и корицу, ещё раз все взбить, добавить муку и миндаль. Теперь нам понадобятся формочки для вырезания печенья – звездочки. Именно из этих звездочек мы и соберем впоследствии елочки. После нужно положить это печенье на смазанный маслом противень для выпекания. Пеките в течении 20 минут, температура должна быть примерно 160 градусов. Затем вы должны обязательно остудить готовое печенье, надеть на деревянные шпажки, получится елочка, припорошите её слегка снегом, приготовленным заранее из пудры сахарной.


See also:

Ваш коментарий очень важен для нас