Приготовление в Мультиварке на пару

Рецепт приготовления блюд на пару

0
223
блюда на пару диетические

Основным ингредиентом пряников, от которого зависит их вкус, является качественный гречневый мед. Он придает готовой выпечке медовый аромат и пряничный вкус. С другим видом меда пряники, конечно, получатся, но вкус и аромат их будет менее насыщенным.

В состав кексов входят куриная печень, лук, отварной рис и яйцо. Эти продукты доступны и по наличию в магазинах и по своей цене.
Такие паровые кексы прекрасно подойдут к любому гарниру на завтрак, к обеду или к ужину. Как самостоятельное блюдо печеночные кексы подают с кетчупом, майонезом или с овощами.

Начинок для вареников с картошкой множество – это отварной картофель, и картофель с добавлением жареного лука, отварной печени или грибов. Со всеми этими начинками вареники получаются, безусловно, вкусными. Ну, вот вареники с сырым картофелем ни с чем нельзя сравнить – это просто объедение! Да и тесто для таких вареников не обычное! Готовится оно заварным способом без добавления яиц, благодаря чему тесто становиться максимально эластичным, вареники при лепке не рвутся, а при варке – не развариваются.

Таким образом, котлетки в японском стиле, приготовление которых описано ниже – блюдо замечательное, с какой стороны на него не посмотри. Ну а еще, его рецепт относится к категории, что называется «в одно действие», что также весьма привлекательно.

Для придания пикантного вкуса и особой нежности в середину суфле можно положить кусочек твердого сливочного масла – вкус суфле, конечно, намного улучшился, но это уже на любителя.

Довольно просто и очень быстро из обычных продуктов будет готов питательный и полезный завтрак или же ужин. Данное блюдо подходит больше для детей и для тех, кто придерживается диетического рациона, однако нравится оно практически всем.

Добавление маковой начинки придает ленивым вареникам неповторимый особенный вкус. А варенье из малины или сметанный соус удачно подчеркнет нежность этого блюда.

А творожные сырники с курагой, с ее пикантно-кисловатым привкусом, не только полезные, но еще и очень вкусные. Причем их можно не только жарить классическим способом на сковородке, но и приготовить на пару в мультиварке. Что сделает их еще более диетическими.

На дно формочки наливают небольшое количество жирных сливок, затем насыпают тертый сыр, после чего добавляю различную начинку. В самом конце в форму осторожненько разбивают яйцо так, чтобы желток обязательно остался целым. Сверху кладут кусочек мягкого масла, после чего данное блюдо присыпают солью, сыром, мускатным орехом, приправами или молотым перцем.

Благодаря добавлению в омлет апельсинового сока цедры, омлет получается очень вкусным, ярким и красивым. А за счет приготовления его на пару он приобретает очень нежную и воздушную структуру с насыщенным апельсиновым ароматом!

Сегодня и мы разнообразим привычную яичницу и приготовим ее на пару в мультиварке. Прекрасным дополнением к такой яичнице станут сыр, бекон, томаты, креветки, кусочки рыбы, зелень или специи.

Нешлифованный рис является самым полезным злаком на земле. В его состав входят белки, минеральные вещества, аминокислоты, витамин В и РР, цинк, фосфор и клетчатка.

У семги мясо достаточно жирное, поэтому лучше всего ее запекать или готовить на пару. Паровая семга прекрасно дополнит диетический рацион и разнообразит ежедневное меню.


See also:

Ваш коментарий очень важен для нас