Радиесс — увеличение скул — Как лучше выглядеть

Сегодня я расскажу об одной крайне популярной в Европе и в Америке манипуляции. Называется она в народе

0
487
как сделать острые скулы

Когда лет в 30-40 начинает съезжать нижняя часть лица, (особенно это беспокоит обладательниц тяжелых щек) девушки начинают задумываться о нижней подтяжке, щечки пальчиками подтягивать и смотреть, как там оно. Конечно, мало кто из хирургов с совестью возьмется делать подтяжку пациентке в таком нежном возрасте. Но подтянуть щеки все-таки хочется.

Вот для таких целей в область скул и вкалывают специальный препарат. Лицо раздувается, как правило, уходит слезная дорожка. Иногда препарат в область скул имеет смысл вкалывать и до 30. Когда от природы скул маловато, а красивое лицо это прежде всего — скулы. Они как бы держат каркас лица.

Эта манипуляция очень популярна в Европе и в Америке. Многие мои подружки делают это у Себага. Берет доктор Себаг за это от 1500 до 2500 евро. Делает толстой-толстой иглой, говорят, не очень больно, но страшно, все трещит, и игла толщиной с канюлю.

Доктор Себаг делает это препаратом Тесеаль. Его ученик Бернар Айот — препаратом Волюма. Я лично спрашивала Бернара о стоимости, он мне озвучил 2500 евро.

Я пробовала когда-то давно слегка, на пробу, увеличить скулы в Сириусе, перлайном. Первую неделю был сильный отек, но красиво. Потом отек ушел, а через два месяца ушли и скулы. Под пальцами ощущалось что-то, но визуального эффекта уже не было. Да, кстати, первые же две недели, пока отечные скулы были рельефными, им сопутствовал необычный успех у незнакомых мужчин. В аэропортах подсаживались, разговоры заводили.

Сейчас в Сириусе появился отличный препарат для коррекции возрастных изменений тканей и для соответственно, для увеличения скул. Он не на основе гиалуроновой кислоты, но тоже биодеградирующий. В смысле, рассасывающийся. Препарат называется Radiesse (Радиесс), и держится он около двух лет.

Radiesse это гидроксилапатит кальция. Это не гиалуронка, и сейчас многие врачи в Европе переходят именно на этот прогрессивный препарат просто потому, что гиалуронка слишком быстро расходится. Конечно, Радиессом не надо делать губы, будет очень жестко. Но, когда носогубки уже адские, то имеет смысл ставить сначала именно жесткий Радиесс, а сверху полировать уже производными гиалуронки.

Он на выходе дешевле Волюма и Тесеаля — Радиесса в шприце 1.5 мл, и этого хватает для достаточного объема. (Хотя препарат СабКью в отличие от других препаратов тоже экономичный, в шприце 2 мл, мл на одну скулы и 1 мл на другую, но Радиесса нужно меньше, а стоит он дольше).

Радиесс разрешен FDA и Минздравом. Он, повторюсь, тоже биодеградируемый, просто, в отличие от гиалуронки, очень долго расщепляется. И его, это важно, можно колоть после других имплантов на основе гиалуроновой кислоты. (На перлайн и сабкью всякие легко можно ставить).

Скулы на лице это акцент, это красиво, мне очень нравится, когда оформлена линия скул. Кроме того, Радиессом корректируют еще и подбородок, у кого маленький или дрябленький. Также этим препаратом в некоторых случаях тоже делают биоармирование. Из приятных особенностей препарата, — он не мигрирует. И когда поддуваешь скулы, то сраз же поднимаются тяжелые щеки, распрямляются носогубки и иногда (лично у меня так вышло) сглаживается слезная бороздка.

Что еще мне понравилось в препарате: в отличие от гиалуронки, существенно меньше отек. Лицо не скособочилось. Скулы сразу оформились. Оформляются они сразу и четче, чем после Перлайна и прочей гиалуронки. Это даже Ира Ткачева заметила, она выходила меня посмотреть. Скулы сразу хорошо сели. Единственное, от местной анестезии в щеку остались такие острые комичные шарики.

Теперь о болезненности. Я перенесла процедуру на удивление спокойно. Анна Александровна, которая вообще большой специалист именно по скулам, сделала мне две анестезии: проводниковую, она делается в складку над верхней десной, в район 4-ки. (У меня там с левой стороны шрам, мне всегда очень больно делать укол туда, но я легко вытерпела). И вторую анестезию, совсем местную, не проводниковую. Ее было делать чуть-чуть побольнее — делали в место вкола препарата, на саму скулу. Но я целый час морозила это место эмлой, и поэтому и этот укол перенесла.

Схватилось все намертво, чуть ли не до носа. После этого тонкой иголочкой ввели препарат. Не больно и не страшно, потому что иголочка именно иголочка, а не канюля и не острая труба. Затем Анна Александровна руками начала формировать скулы, размяла, это неприятно, потягивает, но совсем не больно. Далее, АА посмотрела, что получилось, и добавила еще чуть-чуть в область. не знаю, как объяснить. Вроде бы и скулы там кончаются, и «нижние жировые пакеты» тоже. Как бы граница нижнего жирового пакета и начало щеки. От этого разгладилась слезная дорожка.

Затем мне накололи Радиесса в шрам на лбу. Перлайн его чего-то не взял, а вот Радиесс приподнял все отлично. Фото скоро предъявлю. Ну, и напоследок сделали Нефертити-Лифт, — коррекция овала лица диспортом. Но об этом я уже рассказывала пол года назад.
k_better/140408.html

О господи как же не спросить. Уже год парюсь что бы такое с лицом сделать. Даже грешным делом про Тепляшина стала задумываться))
А здесь ( в Стамбуле) доктор мне предложил эндолифт — через разрез в нижнем веке зацепить опустившийся жир и приподнять его назад на скулу. А потом через волосистую часть головы приподнять мышцу, чтоб овал восстановить. Говорит, что вся операция — 40 мин.
Вопрос: вот Вы пишете «тяжелые щеки» — это как раз про меня. Основная проблема с ними — плывет овал, так как щеки (жирик) опускается вниз. И конечно ярковыраженные слезные бороздки. Если увеличить скулы, то слезные пропадут — здесь понятно. Но как же это может овал подтянуть? ведь щеки то тяжелые, то есть подкожный жир там есть. Это ж сколько надо закачать, что б поплывший овал приподнять? как мне кажется так овал можно откорректировать только тем у кого подкожного жира на лице нет. А у меня есть! То есть я в 20 лет реально щекастик была.

Как овал подтянуть? Ну, это очень просто. Под кожей появляется кочка. Кожа натягивается. И поднимается. На ногу примотайте шарф так, чтобы на одном месте что-то типа шины образовалось. И наденьте колготки. Стали сидеть плотнее? На месте шарфа натянулись, снизу — подтянулись? Ткани определенное количество, площадь покрытия вдруг увеличилась. Конечно, все стало натянутее.


See also:

Ваш коментарий очень важен для нас