Свадебный размер — фитнес тренер Эдуард Каневский открывает секреты

Тренер Эдуард Каневский, ведущий шоу "Свадебный размер", делится секретами красивой фигуры и счастливого брака.

0
443
меню свадебного размера для похудения

Если чувства в браке угасли, возможно, проблема в лишнем весе супругов? В новом шоу «Свадебный размер» на канале «Домашний» ведущая Анита Цой и фитнес-тренер Эдуард Каневский безжалостно «худеют» своих героев и пытаются вернуть гармонию в их отношения. Мы попросили фитнес-инструктора Эдуарда Каневского ответить на несколько волнующих вопросов.

— Чтобы не было живота, а точнее, жира нужны аэробные тренировки не менее 45 минут в день по три-четыре раза в неделю. Есть такое правило: жир локально не горит! Более того, тренировка непосредственно косых мышц живота вообще опасна для позвоночника, а также может превратить женскую талию в «мужскую».

Как правило, это связано с тем, что женщина, которая вышла замуж, начинает меньше следить за собой, мол, мужчина у нее есть, чего напрягаться. Но чаще настоящие проблемы начинаются после родов, когда женщины вообще забывают про себя, полностью отдаваясь материнству.

— Моя супруга, Алеся, всегда следила за фигурой. Во время декрета она тренировалась по специальной программе для беременных под моим руководством. А после рождения нашей дочки Ксюши, каждый день встает в шесть утра и делает серьезную зарядку. Моя жена – отличный пример для тех, кто все время ищет «причины» не держать себя в форме.

— Надо понимать, что это реалити-шоу, где обязательно нужны эмоции. Но во время съемок программы, я никогда не превышал «допустимые» нагрузки ради шоу. Наши герои – молодцы, они понимали, зачем пришли и те, кто старался, получил отличный результат.

— Безусловно, мужчины. Их проще дисциплинировать, и они легче переносят критику и замечания. Женщины часто руководствуются эмоциями, которые могут мешать тренировкам.

— И снова мужчины. Это хорошо видно по героям нашего проекта. Почти всех мужей в проект привели их жены, а потом мужчинам приходилось уговаривать жен не сдаваться и продолжать тренировки.

— Абсолютно все пары вели себя не только как семьи, но и как настоящие «боевые товарищи», и это положительно сказывалось на результате. Не помню ни разу, чтобы кто-то кого-то не поддержал!

— Сила – это не дар божий, ее можно тренировать. Другое дело, что, чем ты старше, тем тяжелее над ней работать. В нашем шоу «силой воли» героев выступаю я, как тренер. У меня, даже если не захочешь, выполнить задание обязан! С питанием сложнее, ведь тренер (или диетолог) не может постоянно находиться рядом. Герои должны сами понимать, что после таких тренировок обидно наедать все обратно!

— Да, на финалах программы мы видели, что не просто изменили фигуры наших героев, но и их отношения, в лучшую сторону. Самое лучшее воспоминание – это то упорство, с которым занимались все наши герои, особенно в первый месяц. Я сам не верил, что можно так стараться и настолько сильно хотеть похудеть!

— Если вообще нет времени, то никак! Но если меньше смотреть телевизор или сидеть в соцсетях, то найти два-три раза в неделю по 45 минут несложно. А тренироваться можно и дома, работая с собственным весом. Или взять за привычку элементарные пробежки по улице.


See also:

Ваш коментарий очень важен для нас